新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 体育 » 正文

土耳其对阵克罗地亚:或延续好运 至少收获平局

12日晚,D组将展开 一场焦点赛事:克罗地亚VS土耳其。以阿呆之见,这场球正路 开盘,大庄并无明显倾向性,鉴于这可能是史上两军交锋,克罗地亚让得最浅的 一次,预选赛九死一生的土耳其有可能延续好运,至少能收获一个平局。

·历史交锋

近年两队在欧洲杯和友谊赛中交手四次,克罗地亚1胜3平,稍稍领先。最近一次交锋中,克罗地亚在半一盘口下与土耳其战成0:0。·赔率变动

初盘克队让平半,此后亚盘上盘水位一路微微走低,其间澳彩等个别公司曾经升盘半球,总体来看,此盘口下投奔上盘的资金要多一些。欧赔方面,大公司的统一动作都是降主降平升客,与亚盘吻合,克队稍热的趋势显而易见。

·盘路预测

以两队预选赛的出线历程来看,土耳其更加惊险,不过他们能够挤掉荷兰,以成绩最好的小组第三身份晋级正赛,实力可见一斑。新近的热身赛,两队战绩都不错,但多与强队交手的土耳其的含金量更高,这也许,就是克队这次仅让平半的主要原因。目前平赔变化尚未统一,不过阿呆预测,临场,防平或将成为大公司的统一步骤。以初盘的盘中变化来看,大庄对实力更胜一筹的格子军团并没有太大信心,基于此,星月军团的机会来了。

阿呆推荐:首选1,次选0,阿呆认为土耳其坐和望赢。

来源:华西都市报

编辑:汪千永

新闻排行