新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

想想也是醉了!4人盗窃超市 裤裆装高价商品被捕

摘要: 就在服务员追到商铺门口张望时,另外两嫌犯何某和张某进入超市内,将此前庄某看过的石斛装进购物篮中,随后找到偏僻处,将石斛装进裤裆里逃走。

趁着把服务员绕晕的机会实施盗窃,随后销赃分钱。6月1日,记者从庐阳检方获悉,日前发生在合肥市多个超市内的专门盗窃高价商品案件告破,4人因涉嫌盗窃罪被庐阳检方批捕。

    4月30日下午,在合肥市银泰城华联超市内,嫌犯庄某和藤某来到这里,拿着购物篮挑选商品。可就在他们准备盗窃货架上的两盒石斛时,被服务员发现异常,随后两人赶紧逃离现场,并暗中给附近等待的两人使了个眼色。就在服务员追到商铺门口张望时,另外两嫌犯何某和张某进入超市内,将此前庄某看过的石斛装进购物篮中,随后找到偏僻处,将石斛装进裤裆里逃走。

    3天后,4人来到合肥市北一环与蒙城路交口的华联超市,他们在超市内闲逛几圈后,滕某将一只价值2000多元的剃须刀藏进裤裆内,而何某则趁着无人注意的时候,将超市内的4瓶橄榄油装进裤裆内,4人准备逃离现场时,因为何某行动怪异被服务员发现,随后4人被超市保安抓获归案。

    目前,4人因涉嫌盗窃罪被庐阳检方批准逮捕。

资讯标签 裤裆 石斛 超市 盗窃

编辑:刘玉松