新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

女子骗亲友搞传销 已有身孕仍遭举报

摘要: 赵某在该传销组织中是个中层领导,“老总”高某某是一名开着奔驰越野车的女子,年纪比赵某大不了多少,和赵某是老乡关系。赵某原本在外打工,看到老乡年纪轻轻就开上了豪车,婚后也就来到了合肥从事传销。目前,高某某因涉嫌组织、领导传销罪被肥西警方刑事拘留。

滁州女子赵某在合肥从事传销,专骗亲友,连亲弟弟都未能幸免。记者昨日从肥西警方了解到,该女子虽然已有身孕,但仍被亲友扭送到公安机关。赵某的亲友告诉民警,他们被赵某骗到合肥从事传销,缴纳的数万元巨款已打了水漂。

经肥西警方查明,赵某所在的传销组织人员,大多为安徽本地人,受害者主要被亲属骗至该传销组织。赵某在该传销组织中是个中层领导,“老总”高某某是一名开着奔驰越野车的女子,年纪比赵某大不了多少,和赵某是老乡关系。

赵某原本在外打工,看到老乡年纪轻轻就开上了豪车,婚后也就来到了合肥从事传销。为了发展下线,将包括亲弟弟在内的多名亲友骗至合肥。

目前,高某某因涉嫌组织、领导传销罪被肥西警方刑事拘留。

资讯标签 赵某 传销 亲友

编辑:刘玉松

新闻排行