新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

今年合肥全市设685处西瓜临时摊点,即日起市民可提建议

摘要: 为给地产西瓜瓜农提供更优质的服务,市城管局在征求广大市民意见建议的基础上,今年夏季初步设置685处地产西瓜临时销售点,其中瑶海区120处,庐阳区39处,蜀山区136处,包河区147处,滨湖新区80处,经开区68处,高新区38处,新站区57处。

1

资料图

5月31日,记者从合肥市城管局了解到,今夏“西瓜地图”正式出炉。全市计划设置685处地产西瓜临时摊点,即日起至6月3日,市民可对摊点分布提出建议。

为给地产西瓜瓜农提供更优质的服务,市城管局在征求广大市民意见建议的基础上,今年夏季初步设置685处地产西瓜临时销售点,其中瑶海区120处,庐阳区39处,蜀山区136处,包河区147处,滨湖新区80处,经开区68处,高新区38处,新站区57处。

广大市民和瓜农可通过登录合肥市城市管理局网站或关注市城管局微博、微信平台“文明合肥”查询,从即日起至6月3日,市民如对西瓜摊点设置有异议或者有更好的建议,可以在我们的官方微博、微信留言,同时也可以拨打城管热线电话12319,城管部门将根据广大市民的意见和建议进行调整。

(李大勇  合肥晚报 合肥都市网记者  罗敏)

编辑:刘玉松