新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

雨水又来啦!合肥部分地区今有暴雨

摘要: 刚刚过去的双休日,合肥雨水暂歇,天气转为阴到多云。不过,据气象部门预报,新一轮降雨又将来临,合肥部分地区今有暴雨。

1

网络资料图

刚刚过去的双休日,合肥雨水暂歇,天气转为阴到多云。不过,据气象部门预报,新一轮降雨又将来临,合肥部分地区今有暴雨。

合肥市气象台昨日预报显示,6月3日前全市以阴雨天气为主,其中,5月31日到6月1日降雨明显,同时偏东风增大到4级,阵风7级;2~3日降水减弱;4日后转为多云天气。受降雨影响,未来一周我市气温波动较大。具体预报:6月1日,小到中雨,20℃~24℃;2日,阴天,部分阵雨,18℃~24℃;3日,阴天有小雨,18℃~22℃;4日,阴天转多云,19℃~26℃;5日,多云,18℃~27℃。气象专家表示,今天夜里降雨明显,须关注降水可能引发的城市内涝及地质灾害。

(记者 柳书节)

资讯标签 降雨 预报 合肥 暴雨

编辑:刘玉松