新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 体育 » 正文

英媒:穆里尼奥已正式与曼联签约 合同为期三年

新华社伦敦5月26日体育专电(记者王子江)英国天空电视台网站26日报道,穆里尼奥已经在当天下午与曼联俱乐部签约,正式成为该队主教练。

报道说,穆里尼奥当天下午两点50分离开位于伦敦的家,前往市中心的一家酒店与曼联执行副主席伍德沃德举行了最后的会谈,他在下午4点50分返回家中,手中拿着很多文件和一瓶红酒,说明双方已经正式签约。

穆里尼奥出门时穿得非常正式,黑色西装,白色衬衣,系一条黑色与红色的领带。双方选择5月26日签约具有重大的象征意义,因为12年前的这一天,穆里尼奥率领波尔图队赢得了他职业生涯中的首个欧洲冠军联赛冠军。

四天前,范加尔率队刚刚赢得足总杯冠军,就有消息说穆里尼奥将取代他成为主教练,第二天这一消息得到证实。此后,穆里尼奥的经纪人门蒂斯通过邮件和电话开始与曼联谈判合同事宜,因为涉及到穆里尼奥的肖像权问题,谈判突然变得复杂化,门蒂斯与伍德沃德被迫在伦敦进行面对面谈判,到26日所有问题都得到了解决。

不过,英国广播公司(BBC)的消息称,双方尽管在26日结束了为期三天的谈判,并且初步达成了一致,但还没有正式签约。

“(曼联)俱乐部将在周五(27日)发布正式声明,”报道说。

BBC认为,53岁的穆里尼奥将与曼联签署一份为期三年的合同。

编辑:汪千永

新闻排行