新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

首届“三河文化跑” 6月11日开跑

摘要: 6月11日上午8:30,在三河古镇景区将举办首届中国肥西(三河)文化跑,市民可通过中国肥西(三河)文化跑官方微信进行报名。

合肥晚报 合肥都市网讯  6月11日上午8:30,在三河古镇景区将举办首届中国肥西(三河)文化跑,市民可通过中国肥西(三河)文化跑官方微信进行报名。本次比赛主赛道为三河古镇景区游线。从三河古镇景区游客服务中心出发,终点设在三河镇标志性建筑万年台广场,全程5公里。

三河镇人士介绍,三杭路和合铜路比赛路段道路宽敞,两侧绿化带宽阔,便于群众现场观看比赛。活动现场全程共设立4个补给点,线路中段设紧急医疗服务点,并提供参赛选手免费停车等服务,每位参赛选手还将获得包含T恤、雨衣等物品的活动物品包。

据了解,整个文化跑从从8:30-11:30,其间将在仙姑楼、万年禅寺和万年台等处举行别具一格的身边摄影家作品巡展和互动益智类游戏暖场等活动。文化跑当天,还将举办传统歌舞节、文化摄影活动,让你全身心地感受三河古镇的风土人情。  (孙志勇 合肥晚报 合肥都市网记者 邱青青)

编辑:

新闻排行