新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

高考那两天,你愿意帮忙送考吗? 合晚“合爱同行”征集爱心送考车

摘要: 继2013、2014、2015年合肥晚报连续三年联合“合肥红头车队”成功举办免费接送高考生活动后,今年将继续开展面对家庭困难、残疾的学生的爱心车送考活动。考生和车主如果想报名参加本次活动,从今天起就可以报名啦!

0

爱心送考车(资料图)

合肥晚报 合肥都市网讯 离2016年的高考,还剩下两周左右的时间,广大考生已进入最后的冲刺阶段。继2013、2014、2015年合肥晚报连续三年联合“合肥红头车队”成功举办免费接送高考生活动后,今年将继续开展面对家庭困难、残疾的学生的爱心车送考活动。考生和车主如果想报名参加本次活动,从今天起就可以报名啦!

今年送考活动继续由合肥晚报“合爱同行”栏目和合肥红头车志愿者爱心服务车队(简称红头车队)共同举办。合肥红头车队成立于2013年,是非盈利性民间公益服务组织,他们的主业是“免费顺路带人”,兼顾对弱势群体的帮扶,如助学、助残、助困等。

红头车队队长何学勇表示,去年有超过100辆车加入红头车爱心送考队伍,数十名高考考生受益,活动也得到了社会各界的称赞。

2013、2014、2015年,合肥晚报发起“爱心送考”倡议后,有数百辆“红头车”加入到这一爱心大军中,以实际行动帮助考生、助力高考。今年也不例外。据了解,目前合肥红头车队已有十余位热心车友报名参与“爱心送考”活动。

如果您是一名私家车主或出租车驾驶员,或者您的企业有合适的车辆可以提供,如果您愿意在高考这几天免费送考,请赶快拨打热线与我们联系吧。报名时间从即日起至6月5日。社会爱心车辆报名可联系志愿者董亚男和王志,手机号码:15505512045、13965062922;需要送考的高考生报名可联系志愿者戴光友和武泽强,手机号码:13956935140、18655130520;如果考点附近的宾馆、饭店,愿意为考生免费提供午休场所,也可以拨打本报热线电话96511,请在报名时留下名称、电话、店面地址等信息,我们会及时公布。 (合肥晚报 合肥都市网记者 周洪)

编辑:

新闻排行