新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 文娱 » 正文

安徽本土电影《笙秋》在肥首映 预计六月中旬公映

摘要: 影片由国内新锐导演徐超担任编剧及总导演,集结了张鑫源、徐景熙、颜子皓、杨润坤等一批艺术院校表演专业的演员,是一部集青春、爱情、价值取向为一体的现实主义题材青春剧。故事以男女主角的爱情为线索,延伸出错综发杂的人物情感及生活纠纷。

 2016年5月20日下午,安徽本土出品的电影《笙秋》在合肥举行盛大首映,该片预计今年六月中旬公映。

image001

 

影片由国内新锐导演徐超担任编剧及总导演,集结了张鑫源、徐景熙、颜子皓、杨润坤等一批艺术院校表演专业的演员,是一部集青春、爱情、价值取向为一体的现实主义题材青春剧。故事以男女主角的爱情为线索,延伸出错综发杂的人物情感及生活纠纷。通过他们各自爱情及生活的大起大落,表现出当下社会浮躁的价值观对青春期年轻人的冲击,进而体现出他们对未来的茫然和探索,呼唤正确地引导年轻人对幸福和人生的理解。

已选01

电影《笙秋》首映现场

已选02

电影《笙秋》首映现场导演接受采访

image003

本片取景于安徽多个大学校园,通过熟悉的校园场景再现,引发观者对青葱时光的怀念。通过对当代大学生步入社会后的现实生活解剖,层层剥离出校园时代纯真爱情的稚嫩和脆弱,是一部集人文性、艺术性和观赏性的情怀大片。

资讯标签 爱情 青春

编辑:潘乔虎