新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 体育 » 正文

2016田径全明星赛鸟巢开跑 加特林现身同场竞技

2016田径全明星赛鸟巢开跑加特林现身同场竞技

                              加特林与参与者同场竞技。

中新网北京5月18日电(记者 卢岩) 5月17日,2016田径全明星赛在鸟巢开跑,这是2016国际田联世界田径挑战赛北京站前一天的预热赛事,而短跑巨星加特林现身与参与者同场竞技,更引燃了赛道上的热情。

赛事由刚刚获得国际田联世界挑战赛北京站5年运营版权的腾提度体育传媒主办。邀请了CCTV5、新华社、中国体育报等全国各大体育娱乐媒体及爱戴、何可欣、曲吉让布等40余位各行业人士参与。

在腾提度体育传媒副总裁、著名主持人盛云飞主持下,参与者共同体验了和加特林在同一赛道飞跑的感觉。中国体育报常务副总编辑张乐年说,能在鸟巢这样一个运动圣殿和世界冠军比肩同跑,是一种前所未有的感觉,很爽。

加特林、莫有雪为奥运冠军何可欣颁奖。

                         加特林、莫有雪为奥运冠军何可欣颁奖。

本次全明星赛以“推广田径运动,促进全民健身,关怀青少年体能发展”为主题。参赛选手之一,从事学校体育教育的李朔说,感谢赛事主办方,让孩子们开阔了眼界,更加深入的了解田径运动,近距离的观赏到了全明星田径赛,相信对于培养孩子田径兴趣大有帮助。

腾提度董事长苏玲在会后采访中表示,腾提度体育传媒一直致力于引领中国体育营销行业迈向国际化、专业化、全民化,今后还将组织更多类似田径活动,为普及推广田径事业做出更多努力。

资讯标签 提度 体育 加特林 田径

编辑:汪千永