新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 体育 » 正文

连续两个4:0 骑士横扫进东部决赛

扬子晚报讯(记者 张晨瑆)又是4:0!在昨天的NBA季后赛第二轮中,骑士队客场以100:99的微弱优势击败了老鹰队,从而以4:0的总比分淘汰对手,昂首晋级东部决赛。在第一轮比赛中,骑士队同样以4:0的比分击败了活塞队,这样一来,骑士也因此成为了NBA季后赛历史上第9支以8胜0负开局的球队。

本场比赛,骑士队核心勒布朗·詹姆斯贡献出21分10个篮板9次助攻的准三双数据,最后时刻更是在攻守两端都有关键表现,成功为自己的球队守住不败金身。赢下这轮系列赛之后,骑士队将有充分的时间准备东部决赛,他们在东决的对手将是热火或者猛龙。目前看来,热火和猛龙还将会有一番激烈厮杀,骑士完全可以“坐山观虎斗”,再加上热火队的怀特塞德以及猛龙队的瓦兰都遭遇了严重伤病,无论这两支球队谁进东部决赛,恐怕都不会对状态火热的骑士队构成太大威胁了。

另外,在昨天的西部半决赛中,雷霆队主场以111:97击败马刺,总比分两队战成2:2。

资讯标签 骑士队 猛龙 骑士 决赛

编辑:汪千永

新闻排行