新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

环巢湖全国自行车公开赛选手享“好福利”(图)

摘要: 湖天胜境的姥山岛正是游玩的最佳时节……往年不少参赛选手都选择赛前或赛后在巢湖游玩,今年大赛组委会为选手制定了旅游“服务套餐”,让他们在竞赛的同时饱览巢湖风光,度过愉悦时光。同时,巢湖市旅游局还将统筹推介各景点、景观,为选手提供详尽的景点介绍和旅游线路等,方便选手游玩。

1

资料图

餐饮安全保障启动“高考模式”;指定宾馆房价“折上折”……昨日,记者从2016环巢湖全国自行车公开赛组委会了解到,组委会今年为参赛选手量身订制“服务套餐”,吃、住、游都有“好福利”。

为了让选手吃得好、吃得安全,大赛组委会对巢湖市的宾馆和酒店进行统一摸排,并最终确定了保障力量强、特色鲜明的宾馆和酒店。巢湖三珍、香煎白鱼等巢湖特色菜,这些酒店都应有尽有,参赛选手可以尽情享受“巢湖味道”。另外,为保障赛事餐饮安全,巢湖市启动“高考模式”,对餐饮进行全程监管。

酒店宾馆是选手休息的场所,大赛组委会与多家酒店协商谈判,并最终确定巢湖市远洲豪廷大酒店、巢湖国际饭店和银都假日为指定酒店,三家酒店将以最优惠的价格为选手提供入住。“这次大赛指定酒店都是经过精心选择和竞价产生,赛事期间,选手只要出示参赛号码证就可以享受最优折扣。”大赛组委会一位工作人员说。

巢湖市是环巢湖国家旅游休闲区核心区,旅游资源丰富,尤其是4月,各大景点秀色可餐。“天下第一奇花”银屏千年牡丹今年盛开16朵,是有详细记录以来30多年里开花次多的年份;湖天胜境的姥山岛正是游玩的最佳时节……往年不少参赛选手都选择赛前或赛后在巢湖游玩,今年大赛组委会为选手制定了旅游“服务套餐”,让他们在竞赛的同时饱览巢湖风光,度过愉悦时光。

据了解,赛前,巢湖市旅游局和巢湖市市场监督管理局等部门对3A级以上旅游景区开展餐饮食品安全检查;对巢湖市境内景点景观进行整治。同时,巢湖市旅游局还将统筹推介各景点、景观,为选手提供详尽的景点介绍和旅游线路等,方便选手游玩。(合肥日报)

编辑:刘玉松

新闻排行