新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

一边追星宋仲基 一边不忘搞传销

摘要: 24岁大学生进出传销窝点,还不忘追星,在记录培训资料的笔记本上用韩文写下了许多明星的名字。

24岁大学生进出传销窝点,还不忘追星,在记录培训资料的笔记本上用韩文写下了许多明星的名字。4月13日上午,井岗镇市场监督管理所联合城管、物业等部门组成打传小组,在金色池塘小区内,捣毁9个传销窝点。

昨日上午,蜀山区井岗镇打传小组敲开金色池塘小区一套房子时,发现里面竟然住了6名男男女女。

执法人员在屋内找到了大量的传销材料。但是奇怪的是,却怎么也找不到手机和上下线联系人。就在此时,一名眼尖的女执法人员发现,49岁的王某(女性)内衣里鼓鼓囊囊,看上去十分异样。

一番苦劝,王某从衣服里掏出了几部手机,随后执法人员又从王某内衣里掏出了一张人员名单,记录着什么人什么时候加入。

一阵搜索后,执法人员在卧室里找出了一个写了许多韩国明星的笔记本,里面是培训内容。这个笔记本是王某的,24岁的她刚从黑龙江一所大学毕业两年,学生证还放在包里,年轻的她超级喜欢韩星宋仲基,在本子上还用韩文写了许多明星的名字。

接下来,打传人员又来到了金色池塘小区30栋5楼的一个房间内,房间装修豪华,屋内住了三名男女。一名女子拎的香奈儿包包里装了许多传销资料,在卫生间里,还有许多高档化妆品,都是动辄几百上千元的大品牌。男子也穿戴豪华,系着爱马仕皮带,戴着大金链子、名牌手表。

当执法人员问他们是做什么的时候,他们还佯装镇定,该男子说自己是做贸易的,问具体在哪里做,公司名称是什么时,男子则支支吾吾,前言不搭后语。一女子则说自己是一家公司的财务总监,是金领,不可能做传销,而她的香奈儿包包的传销资料揭露了她的谎言。

而执法人员在房间里搜出的一张人员构成表,也表明此三人或许是传销头目,当场被公安机关带走。

据了解,昨日一天,打传小组在金色池塘内捣毁9个传销窝点,30余人经过教育后被遣散,3名男女因涉嫌组织传销罪被公安机关带走进一步调查。

江淮晨报

资讯标签 传销 宋仲基 追星

编辑:陈全兵