新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

合肥市下周五举行第三批公车拍卖

摘要: 看车时间三天,即2016年4月18-20日,每天上午9:30起至下午6:00止;停车地点:合肥市玉兰大道与长古路交口沿长古路往西一百米(肥西县桃花工业园、安徽利友厂房内)。

合肥市公车改革车辆(第三批)
拍卖公告
 
 
 

    合肥市机关事务管理局委托中国AA级资质拍卖企业、中国文物艺术品拍卖标准化达标企业、安徽盘龙企业拍卖集团有限公司,定于2016年4月22日(农历三月十六、星期五)上午9:30在中国拍卖行业协会(http://www.caa123.org.cn)网络拍卖平台举行合肥市第三批公车拍卖会。

    一、参拍车辆概况:合肥市第三批参拍的公务车辆80台,有大众、现代、奇瑞、本田、丰田、江淮等,拍卖参考价:每台0.3万-3万元,详见安徽盘龙企业拍卖集团公司拍卖目录。

    二、展示时间、地点:看车时间三天,即2016年4月18-20日,每天上午9:30起至下午6:00止;停车地点:合肥市玉兰大道与长古路交口沿长古路往西一百米(肥西县桃花工业园、安徽利友厂房内)。

    三、登记竞买时间及地点:自公告之日起至4月20日(周三)17:00止。有意者请在此间到安徽盘龙企业拍卖集团公司业务部办理竞买报名登记手续。

    四、竞买条件:自然人竞买的须携带本人身份证原件及复印件;单位竞买的须携带企业相关资质加盖公章和授权委托书办理报名登记手续,竞买须缴纳保证金每台壹万元至拍卖公司指定账户(以实际到账为准),竞买人没有竞买成功的,保证金在拍卖会后3日起至15个工作日内不计息退还。每份保证金只能竞买成功一台车。本次竞买经资质审核的客户有不良记录的均不予报名。

    五、拍卖公司地址:合肥市滨湖新区福州路3588号易菲堡大厦四楼。

    六、咨询电话:0551-65874702、63441805

    联系人: 何先生:13855190074

    七、监督电话:0551-63537666、63413708

    八、公司网站:www.ahplpm.com

    九、公司微信号:ahpanlong

    合肥市机关事务管理局

    2016年4月8日

资讯标签 公车 合肥市 拍卖

编辑:陈全兵