新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 文娱 » 正文

一周娱乐:张艺谋讨薪案宣判 郭富城否认分手

摘要: 张艺谋讨要《三枪拍案惊奇》(以下简称《三枪》)1500万片酬案在北京三中院宣判,终审判决撤销一审判决,并判令北京新画面影业有限公司于判决生效之日起七日内,给付张艺谋影片《三枪拍案惊奇》分成款246万余元。

中新网北京4月11日电(记者 李萌)过去一周中,娱乐圈依然不平静。其中,柯以敏与芒果TV互呛引发争议;谢霆锋与王菲深夜牵手散步被拍;刘德华疑似否认爱妻怀二胎等事件备受关注。

纠纷频发生

“超女”评委柯以敏与芒果TV互呛

近日,一段评委柯以敏在芒果TV《2016超级女声》海选现场辱骂选手的视频在网上曝光,选手说明自己生病可能影响发挥时,柯以敏打断她说:“那不要唱了。滚吧!”对此,大批网友直呼其“太毒舌”,表达对此事的不满。

《2016超级女声》节目组于1日发表声明,表示尊重每一位选手,不支持任何评委对任何选手进行非理性批评和指责,同时也称已经停止对当事评委在节目中的邀约。

4日,柯以敏连发多条微博质疑芒果TV炒作,其经纪人宋涛表示己方是网络暴力中的受害者,甚至遭到死亡的威胁,更称“后半生唯一活着的理由就是复仇”。5日,柯以敏关闭了微博评论,并发表长文表示作为评委无愧于心,还坦言从未因内定让任何一个真正的选秀歌者离开舞台。对于关闭微博评论,她也给出了解释:“于我,只是不希望让这些早己被金钱买断的片面的负面与情影响了孩子们想唱歌的心情。”

同时,柯以敏经纪人宋涛直指芒果TV没有第一时间跟柯以敏并肩面对危机是“他们相关领导的品格问题”,并透露自己还有《2016超级女声》主办方炒作的证据,“可能是台内个别工作人员炒作,未必是高层炒”。对此,节目总导演周山表示,“这纯属子虚乌有”,并表示不便再多作回应,更有宣传人员反指柯以敏单方面炒作。

点击进入下一页张艺谋 资料图

张艺谋《三枪》讨薪案宣判

7日,张艺谋讨要《三枪拍案惊奇》(以下简称《三枪》)1500万片酬案在北京三中院宣判,终审判决撤销一审判决,并判令北京新画面影业有限公司于判决生效之日起七日内,给付张艺谋影片《三枪拍案惊奇》分成款246万余元。

一审中,张艺谋称2009年6月与新画面公司、安乐公司共同签订了《协定备忘录》,约定作为《三枪拍案惊奇》的导演,影片在中国大陆的全部发行收入减去新画面公司支出的宣传发行费后三方平均分配,其中,张艺谋应分得至少1500万分成款,但一直未拿到分成款。新画面公司则否认拖欠张艺谋款项,称已将1253余万元分13次向其妻子支付,对此,张艺谋说这是其他影片的片酬。

去年9月,朝阳法院一审对此案判决,判决新画面公司给付张艺谋影片《三枪》分成款1500万元。新画面公司认为判决有误,不服一审判决,向北京市第三中级人民法院提起上诉。该案二审于今年1月开庭。

7日,该案在三中院二审开庭,双方继续纠缠这1200多万是其他片酬还是《三枪》分成款的问题,经过近3个小时的庭审,三中院撤销一审判决,而是判决新画面公司给付张艺谋《三枪》分成款246.36万元,驳回张艺谋其他诉讼请求。

对此,张艺谋妻子陈婷在微博发文表示不服二审判决,还表示会继续上诉。但根据法律规定,我国是二审终审制,根据规定,张艺谋如果在上诉,只能向北京高院“申诉”,但不一定会被受理。

点击进入下一页图片来源:台湾“东森新闻”

感情引关注

谢霆锋王菲牵手散步

2014年,谢霆锋被曝与王菲旧情复燃,尽管外界对此十分关注,但二人却十分低调,鲜少在公开场合约会。直到近日,两人身穿运动服夜跑,十指紧扣并肩而行的画面被曝光,迅速引发网友热议。

据报道,谢霆锋被拍与王菲穿着休闲运动服外出,疑似运动过后一起走路,两人手牵手、肩并肩,十指紧扣的模样十分甜蜜,王菲戴着口罩不时凝望着男友,而向来给人冷酷印象的谢霆锋在女友身边却非常温柔,不停转过头聊天,互动频繁。

值得注意的是,报道还指出王菲近来多次现身北京某公寓,这次被拍的地点也在附近,引来共筑爱巢的猜测。其后,王菲大女儿窦靖童到台湾宣传新专辑时被问到母亲恋情,她虽以笑容带过,但对于是否支持妈妈再婚,则表示无所谓。

点击进入下一页资料图:蔡卓妍 中新社发 邓庆乐 摄

阿Sa否认与餐厅老板恋情

阿Sa去年与相恋5年的陈伟霆分手,近日有消息称她已与某餐厅老板蒋翘帆交往,随后,其经纪人霍汶希回复称:“不实的事情我们不回应。”

自去年和陈伟霆分手,阿Sa至今单身已有大半年,日前其被指跟餐厅老板蒋翘帆秘密相恋一个月。据悉,男方此前曾有过一段婚姻,其与阿Sa早前不但结伴看艺术展览,更在12天内6次到阿Sa家拜访。

对此,阿Sa也通过助手澄清﹕“我认识他,但不是拍拖。那天我和阿娇、马天佑看展览,马天佑迟到,我和阿娇先入内,其间遇上他(蒋翘帆),只一起看了一会。”至于男方进出其家,阿Sa说﹕“我都不知原因,平日见不到他出入。”

点击进入下一页郭富城与女友。(图片来源:台湾“中国时报”)

郭富城否认与女友分手

去年,郭富城与小23岁网红方媛公开恋情,更时常在微博秀恩爱,但却遭到网友吐槽,此后他则很少提女友。日前,其被曝以工作为由玩失踪,疑似与方媛恋情告吹。

7日,有消息称郭富城与方媛疑似分手,男方更以工作为由不与方媛见面。有传两人分手是因为方媛太爱钱,之前更传出她吵着要郭富城在上海买豪宅送她,令郭富城心生反感与其疏远。

对此,郭富城经纪人小美表示,分手传闻只是胡乱乱造的报道,就不再回应。

点击进入下一页周渝民与爱妻。(图片来源:台湾“东森新闻”)

生子被热议

周渝民被曝将当爸

去年11月,周渝民与相恋4年的喻虹渊登记结婚。日前,他陪着妻子到一家5星级的月子中心参观的画面曝光,随后被证实其将升级当爸。

据报道,3月底,周渝民与身材稍微发福的妻子现身台北市一间月子中心,他当天戴着口罩遮住半张脸,由一位医师在大厅接待,刚开始大多是女方开口询问,直到院方拿出简介介绍细节时,他才不时提出问题。同时,他也听从友人建议,提早比较各家月子中心,先帮爱妻选好地方。

对此,周渝民经纪人表示感谢外界关心,“仔仔目前正学习当新手爸爸,期待迎接新生命到来”,证实喻虹渊已经怀孕,至于预产期和胎儿性别经纪人则不愿多谈,“我们先祝福他们,其他就不多说了”。

值得一提的是,这间月子中心也是周杰伦夫妇的首选,昆凌去年生产完后便入住高级贵宾房,不只是月子餐丰富,楼层管理也相当严密,访客出入需要有专人带路,要有专用手环才可以抵达指定楼层,隐密性极高,而1位专业护理师最多照顾5个婴儿,父母更可以透过监视器从房间监控孩子,因此被列入许多明星的考虑清单。

点击进入下一页资料图:刘德华。 图片来源:视觉中国

刘德华否认妻子怀二胎

刘德华与朱丽倩2008年结婚,现在女儿Hanna(刘向蕙)已满4岁。生活中,刘德华对妻女隐私保护十分注意,就连女儿上下学也会注意接送。日前,刘德华与爱妻被曝定期接受人工受孕,50岁的朱丽倩终于怀孕成功,且已有4个月身孕。对此,刘德华随后在官网发言,疑似否认此事。

4日,刘德华出席活动,被问及是否二度当爸时,他说:“真相会在我的网站公布。”随后,他真的发表了题为“We are the best 懂我的,好像没听懂”的长文。文中写道:“对猜测的新闻我一直‘不作回应、谢谢关心’,所以选择用文字在这说明,简洁清楚,还没有!”同时,他也对同事、媒体、亲人的祝福表示感谢:“大家为我操心,我会永远记住。日后有梦成真,必需要分享之,能为艺人如我,此生乎复何求。”而刘德华此举被认为是在否认爱妻怀上二胎。

点击进入下一页资料图:汤唯。中新网记者 翟璐 摄

汤唯预产期或在8、9月

近日,汤唯挺着孕肚出席活动,接受采访时坦言不想预先知道胎儿性别,并已决定在中国生产,至于原因她则直言因听不懂韩文。四肢及脸庞依然瘦削的她,自曝已胖了10多磅,但庆幸没有孕吐及水肿等问题,自诩是个有福气的孕妇。

目前已经怀孕5个月的汤唯,当天戴着价值逾450万元的珍珠钻饰出席活动,除了穿高跟鞋外,祝酒时更浅尝了一口,十分大胆。

汤唯透露预产期大概在8、9月,且不打算提早知道胎儿性别:“就是一个小猴子咯!(是儿子?)不知道!我也叫医生不要告诉我。(老公想知吗?)随便他吧,哈哈!”问到打算在哪里生孩子?她说:“中国,我自己决定的,因为是我生呀!(老公金泰勇是韩国人,何不在韩国生?)我听不懂韩文呀!哈哈!”随后,她更笑称是为了逼自己放假才生孩子:“女人就像珍珠,要休养生息才能润泽,作为一个演员,我已经拿出了所有的‘料’,需要多些生活经历才能让之后的角色演得更好,这叫养精蓄锐!”

编辑:汪千永