新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

安徽再办全国退役运动员转型足球从业人员培训班

摘要: 国家体育总局人力中心昨日发出通知称2016年全国退役运动员转型足球从业人员培训班落户安徽,这是安徽省体育人才服务中心继去年成功承办此类培训班后又一次承接此任务,对于想要参加此次培训的安徽退役运动员来说,家门口的班实在是太方便了。

合肥晚报 合肥都市网讯  国家体育总局人力中心昨日发出通知称2016年全国退役运动员转型足球从业人员培训班落户安徽,这是安徽省体育人才服务中心继去年成功承办此类培训班后又一次承接此任务,对于想要参加此次培训的安徽退役运动员来说,家门口的班实在是太方便了。

1

 

总局人力中心的通知全文如下:

各省、自治区、直辖市体育局人事处、人力(人才)中心、职鉴站,总参军训部军体局、总政宣传部文体局运动员保障有关部门:

根据《中国足球改革总体方案》,需要大量的足球专业人员,为帮助退役运动员顺利完成职业转型,我中心将举办“2016年全国退役运动员转型足球从业人员培训班”。现将有关事宜通知如下:

一、主办、承办单位

主办单位:国家体育总局人力资源开发中心

技术指导单位:中国足球协会

承办单位:安徽省体育人才服务中心、安徽省足球协会

二、培训对象

全国范围内有一定足球基础的优秀退役运动员,每省1至2人,由各省区市体育局人事处推荐,总人数控制在30人以内,额满即止。

三、培训时间及地点

(一)时间:2016年4月19日至5月18日,为期30天。

(二)地点: 安徽省合肥市

四、培训内容

体育教师基本素质课程;青少年足球指导员课程;足球竞赛与管理课程;国家二级足球裁判员课程。

五、培训费用

退役运动员的培训费和培训期间的食宿费由我中心承担;退役运动员往返交通费自理或由所在单位负担。

六、报名办法及有关要求

(一)请各有关单位将报名表加盖公章后,于4月10日前传真至安徽省体育人才服务中心人才服务部。

(二)报到时请提供本人近期4张二寸免冠照片、身份证原件及复印件。

七、报到

参加培训的运动员请于4月19日下午14:00前到安徽省田游园宾馆报到(合肥市芜湖路97号)。

八、通讯地址及联系方式

(一)安徽省体育人才服务中心人才服务部

联系人:于桂清  孙蓉

电话/传真:0551-62876896

手机:13955149225  18919601123

地址:合肥市芜湖路97号安徽省体育局办公楼中楼二楼,邮编:150090

(二)体育总局人力中心人才服务部

联系人:贾勍

电话:010-87182453

以上信息、培训班报名表以及此次培训班的课程简介等内容,将在总局人力中心网站上登出,欢迎查询。网站名称:中国体育人才网,网址:www.tyrc.gov.cn。

编辑:查立华