新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

长丰打造合肥首家联合办税服务平台 纳税人进一家门可办两家事

摘要: 据介绍,长丰县地税局、国税局共同派人进驻长丰县政务服务中心大厅,打造全市首家联合办税服务平台,统一服务标准,避免服务差异,有效解决了纳税人办税“两头跑”问题,进一步减轻纳税人办税负担,维护纳税人合法权益。

昨日,长丰县地税局、国税局实现联合办税,辖区纳税人实现进一家门办两家事。据悉,这是我市首家联合办税服务平台。

“以前办理相关涉税业务,需要在国税、地税两头跑,现在只要进一个门,就能办理两家业务,既省心又省事。”昨天,前来长丰县政务服务中心大厅办税的纳税人发现办税流程较之以往更便利了。据介绍,长丰县地税局、国税局共同派人进驻长丰县政务服务中心大厅,打造全市首家联合办税服务平台,统一服务标准,避免服务差异,有效解决了纳税人办税“两头跑”问题,进一步减轻纳税人办税负担,维护纳税人合法权益。   (合肥日报

编辑:刘玉松

新闻排行