新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 安徽 » 正文

安徽一干部困工地深坑身亡 警方正调查死因

摘要: 随后,法晚记者联系到安徽省安庆市望江县高士镇镇政府,其工作人员向法晚记者介绍,3月24日上午,当地一个民工去工地干活时发现工地深坑内有一名昏迷的男子,于是其拨打120急救电话并向当地公安机关报警。

昨日下午,网上流传的一则消息称,安徽省安庆市望江县高士镇一干部困入深坑不幸身亡。随后,法晚记者(微信ID:fzwb_52165216)联系到高士镇镇政府,其工作人员向法晚记者证实,3月24日上午,高士镇党委、政法委员,箭坝村第一书记陈旺节不幸身亡。法晚记者还联系到当地公安部门,其表示对于死者死亡原因正在调查。

2

网传事故现场图片

  昨日下午,网上流传的一则消息称,安徽省安庆市望江县高士镇一干部困入深坑不幸身亡。随后,法晚记者联系到安徽省安庆市望江县高士镇镇政府,其工作人员向法晚记者介绍,3月24日上午,当地一个民工去工地干活时发现工地深坑内有一名昏迷的男子,于是其拨打120急救电话并向当地公安机关报警。

  随后,赶来的医护人员对伤者进行输液治疗后,又将其送往望江县县医院救治。“由于其被困时间较长,身体多部位受到损伤,同时体力出现严重不支。后经全力抢救,最终不治身亡。”

  昨日下午,法晚记者(微信ID:fzwb_52165216)联系到安徽省安庆市望江县高士镇派出所,其工作人员表示,3月24日上午,其工作人员接到报警后即派人赶往现场处理。其还介绍,死者陈旺节是望江县高士镇党委、政法委员,箭坝村第一书记,主要分管政法、社会治安、美好乡村等工作。最后,其向法晚记者表示,对于死者的死亡原因,望江县公安部门正在展开调查。

  记者刚刚从高士镇派出所获悉,其已将死者去世消息告知死者家属,并提到明天上午将会举行死者遗体告别仪式。

编辑:陈全兵