新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

女传销人员内衣藏手机避打击

摘要: 执法人员要求其主动出示身份证、手机以及传销资料以配合检查,但7名女性却没有任何反应,只是低着头一声不吭。在现场女性执法人员的帮助下,该女子藏在内衣里的手机很快被找了出来。执法人员最终发现,这7名女子中,有6人将手机藏于内衣中。

打传人员突袭传销窝点,传销分子一面四散奔逃,一面想方设法将涉传资料藏匿起来。然而,让打传人员瞠目结舌的是,女性传销人员几乎千篇一律地选择将手机藏入身上私密位置。

日前,包河区打传办针对包河花园E区内的传销窝点展开集中清理行动。就在他们入户检查的过程中,一些传销人员的手机突然响起,短信内容为同伙发来的“撤退”通知,十几名传销人员闻讯落荒而逃,不想却被埋伏在小区楼下的打传队员逮了个正着。在行动开始后的一小时内,就有26名传销人员被抓获,其中包含7名女性。执法人员要求其主动出示身份证、手机以及传销资料以配合检查,但7名女性却没有任何反应,只是低着头一声不吭。就在一名执法人员上前准备询问时,其中一名女子的胸前突然响起“嗡嗡嗡”的震动声。在现场女性执法人员的帮助下,该女子藏在内衣里的手机很快被找了出来。

执法人员最终发现,这7名女子中,有6人将手机藏于内衣中。(崔璐 记者 王伟)

编辑:陈全兵