新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

“合肥影响力”评选今起网上投票

摘要: 本次评选共分为6个奖项,分别是2015年度合肥最具影响力事件、最具影响力品牌、最具影响力人物、最具影响力创新、最具影响力企业以及最具影响力瞬间。com)为自己心中的“合肥影响力”投上一票。

本报讯  3月20日,记者从2015年度“合肥影响力”评选活动新闻发布会上了解到,由合肥市委宣传部与人民日报数字安徽共同策划的2015年度“合肥影响力”评选活动,于今日8时正式开启网上投票。

2015年,对于发展中的合肥来说,是值得骄傲的一年。这一年,合肥大事连连、喜事连连,一系列全国乃至世界级的活动在肥举办,让合肥绽放出夺目的光彩;这一年,一些人物或以突出的业绩,或以高尚的人格,引领着社会的进步;这一年,一批技术、体制、机制上的创新,也让合肥吸引了世界目光,把“创新高地”的城市名片擦得更加闪亮……

为了营造“十三五”开局之年凝心聚力的发展氛围,合肥市委宣传部与人民日报数字安徽共同策划了2015年度“合肥影响力”评选活动。本次评选活动参与的主办单位还有合肥市国资委、团市委、市发改委、市经信委、市科技局,此次评选活动也得到了兴泰控股的特别支持。本次评选共分为6个奖项,分别是2015年度合肥最具影响力事件、最具影响力品牌、最具影响力人物、最具影响力创新、最具影响力企业以及最具影响力瞬间。其中,最具影响力瞬间为单项奖(1项),其余各奖项为10项。

记者了解到,目前各奖项候选名单已经正式出炉,共有85个候选项目。为了体现公平、公正和权威的评选原则,本次评选将采用网络投票和专家投票相结合的方式进行。其中,网络投票通道将于3月21日上午8点整正式开启。各位市民、网友可登录合肥发布网(www.hefeifabu.com)为自己心中的“合肥影响力”投上一票。

网上投票结束后,主办方将成立由中央驻皖媒体负责人、专家学者等构成的评审委员会,对各奖项进行评审。评选最终结果以网络投票70%、专家评审30%计算。在整个评选活动结束之后,主办方将于合肥发布网上线一周年之际的4月20日前后,在合肥大剧院举行盛大颁奖典礼,揭晓各奖项最终获奖名单。

(本报记者  罗敏) 

编辑:陈全兵

新闻排行