新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 安徽 » 正文

女子起诉离婚时才知丈夫已经去世两年

摘要: 2016年3月方女士来到青山法庭起诉离婚,从派出所查询户籍信息时才发现方女士的丈夫竟然在2014年时就已死亡。完全不知情的方女士失声痛哭,后悔当年任性一气之下就带着孩子离开家庭。目前,方女士的离婚诉讼已被裁定终止。

妻子起诉离婚,才知丈夫已离世两年。近日,金寨县人民法院青山法庭就处理了这样一起离婚案件。

方女士的丈夫是金寨县人,两人是在外地打工相识的,相处的第二年方女士就随其丈夫来到金寨结婚生活。婚前的融洽相处并没有维持多久,结婚后双方经常因为生活琐事相互争吵,孩子的出生也没有改善双方的感情,反而因为孩子争吵更是变本加厉。2013年方女士毅然决然地带着孩子离开了金寨,三年的时间里双方都没有任何联系。2016年3月方女士来到青山法庭起诉离婚,从派出所查询户籍信息时才发现方女士的丈夫竟然在2014年时就已死亡。完全不知情的方女士失声痛哭,后悔当年任性一气之下就带着孩子离开家庭。俗话说“一日夫妻百日恩”,希望这样的悲剧不要再发生。

目前,方女士的离婚诉讼已被裁定终止。(梁晓晓)

资讯标签 女士 丈夫 离婚 孩子

编辑:陈全兵

新闻排行