新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

最近去三河建议走高速

三河至庐江和铜陵方向的司机注意啦,合铜公路故道的老杭埠河大桥15日起封闭抢修,往来三河至庐江和铜陵方向的车辆需绕道行驶。同时,合铜公路故道丰乐河大桥当前也处于半幅封闭施工状态,从合肥市区前往三河古镇的自驾游客,建议由高速前往,在舒城三河道口下沿三杭路抵达。

“合铜公路故道老杭埠河大桥是铜陵、庐江通往合肥的重要通道。由于近年来合铜公路上的车流量急剧增长,加之重载车辆长期超负荷运行,导致该处桥梁多处出现明显病害,已危及通行安全。”三河镇相关人士介绍,2015年8月,经相关检测部门评定,认定原先为二类桥梁的合铜公路杭埠河大桥现在为四类桥(危桥),并决定对老杭埠河大桥进行“闭关”大修。

据了解,此次老杭埠河大桥“闭关”时间为2016年3月15日至6月30日,此次维修采取全封闭施工。      孙志勇 合肥晚报 合肥都市网记者 邱青青

编辑:

新闻排行