新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

女网友身上花二十万 换来的是四小时傻等

沉浸在老乡介绍的富家小姐交往中不能自拔,湖北黄石市小伙先后拿出20万元,给相识三个月的女网友购买名牌香水和包包,近日更从湖北来合肥向女网友表白。3月12日15时许,在合肥市皖江路一家商务会所门口,小伙石某到了约定地点,却见不到女网友和男老乡。翻看聊天记录,他发现被做传销的老乡骗了。当日,石某报警求助。

去年12月,在湖北黄石老家务农的石先生接到了老乡向某某的电话,称他在合肥混得不错,开了家商务会所。石先生说,向某某在生意场上认识了合肥当地一个富有单身女孩,“对方人漂亮,没大小姐架子,待人和善。却一直没对象。”石先生说,在老乡向某某牵线下,他添加了富家女吴某某的qq和微信号。此后,两人在网上聊得投入,感情升温。双方约定植树节这天,来合肥踏青。石先生打算当天表白。

石先生说,向某某总是暗示他要多给吴某某买名贵的礼物,“3个月期间,我给她买了Gucci、LV等多个名牌包,一瓶香水就花掉我两三千元。”石先生说,除了务农,他的父母在当地还做点小生意,“为能尽快见到未来儿媳,父母先后给我近20万元,满足女方的要求,都花了。”石先生说,此次见面前,“向某某让我加入‘1040’工程,我只想着尽快跟女方见面,就没怀疑老乡是在搞传销。”

12日11时许,石某来到合肥皖江路一家商务会所,等了4个小时,却迟迟见不到吴某某,拨打她和向某某的电话,对方手机竟全部停机。 15时许,翻看跟两人的聊天记录,石某发现吴某某很可能也是传销分子,跟向某某应当是一伙的。他于是报了警。目前,辖区警方对此事已经备案。(安徽商报)

编辑: