新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

乘车男中途打劫司机 多警种协作劫匪苏州落网

摘要: 警方随后对合肥客运总站周边进行了摸排走访。一名群众反映,曾在某网吧上网的一名男子,体貌特征与嫌疑人极为相似。3月5日5时左右,专案组获取一条线索,犯罪嫌疑人郑某作案后逃往了苏州。目前,犯罪嫌疑人郑某已被警方依法刑事拘留,案件正进一步审理中。

 一男子搭乘轿车途中,持刀伤人,抢走司机随身携带的400余元现金和银行卡后逃离。我市警方多警种协同作战,快速抓获犯罪嫌疑人。

3月4日晚8时许,我市经济技术开发区创业园路发生一起持刀抢劫案。市公安局经开分局立即成立专案组,兵分两路,一路对案发现场周边的商铺和行人进行深入走访;另一路调取监控,以获取有价值的信息。

不久,警方掌握了嫌疑人的体貌特征:25岁左右男子,短发,体型中等,身穿白色上衣和马甲,作案前后手里都拿一个拉杆箱。结合嫌疑人上车地点为合肥客运总站,专案组判断嫌疑人很有可能是外地来肥人员。

警方随后对合肥客运总站周边进行了摸排走访。一名群众反映,曾在某网吧上网的一名男子,体貌特征与嫌疑人极为相似。郑某(男,22岁,陕西省紫阳县人)随即进入警方视线。

3月5日5时左右,专案组获取一条线索,犯罪嫌疑人郑某作案后逃往了苏州。民警连夜奔赴苏州开展工作。3月7日17时许,警方在苏州市一小旅馆内将郑某抓获。归案后,郑某对其持刀抢劫的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人郑某已被警方依法刑事拘留,案件正进一步审理中。

编辑:刘玉松