新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 体育 » 正文

男足U19国家队再尝败绩 东盟杯邀请赛名列第三

2月25日,第二届中国-东盟国际青少年足球邀请赛在广西东兴落幕,U19国家队在最后一战中0比1不敌克罗地亚U19国家队,以1胜2负的成绩获得本次比赛的第三名。

比赛开场仅30秒,前面比赛有着不错发挥的高华泽就获得一次单刀机会,可惜角度过正被门将挡出。第13分钟,克罗地亚还以颜色,好在中国队门将出击及时,化解了对方一对一的射门。中国队球门在比赛进行到第27分钟时失守,克罗地亚中场的一记直传打穿了中国队整条防线,9号球员面对中国队门将从容挑射破门。

易边再战,中国队黄紫昌险些利用对方守门员与后卫之间的失误为中国队扳平比分。随后双方互有攻守,中国队获得了更多的机会,但始终无法完成致命一击。克罗地亚15号队员在终场前被罚下场,但时间已所剩无几,中国队最终一球惜败。

参加本次赛事的U19国家队并非精英尽出,多名在欧洲踢球的球员并未入选,主要目的是考查新人和战术演练,为年底的巴林亚青赛做准备。

来源:中国体育报

编辑:汪千永

新闻排行