新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

包河警方捣毁特大网络招嫖团伙 82人现场被抓

在高档酒店里包下整层楼,打着spa按摩、水疗服务的幌子,背地里通过微信、QQ等社交工具,在网上大肆招嫖。为了以防万一,甚至安排人员扮演警察“审讯”,提高失足妇女的反侦察意识。

记者昨日从警方获悉,包河警方日前成功打掉一卖淫团伙,现场抓获82名犯罪嫌疑人。2014年3月,在东莞从事服务行业的石某因为当地扫黄日趋严厉,决定转战他地。经过一番考察之后,他将落脚地定在了合肥。先后在包河和庐阳两家高档酒店里承包下整层楼,以spa按摩、水疗服务为幌子,暗中继续容留他人卖淫,进行牟利。为了招揽客户,石某招来多个“客服”人员,利用微信、QQ等社交工具,在网上大肆发布性感暴露的照片,吸引顾客到店消费,而其所提供的服务价格从880元到1680元不等。经过精心的经营,石某很快形成了自己的团队,并在内部制定了严格的规章支队。团队的主要成员大多是同乡、亲戚、朋友等关系,由石某本人提供卖淫地点,其女友负责通盘管理,而他的心腹罗某等人则负责客服销售、招聘技师等。

为了躲避警方的打击,石某要求团伙成员平时互不见面,用专门的号码来单线联系,以防止出现被警方一锅端的情况。更让人吃惊的是,石某甚至组织专人扮演警察,模拟各种场景,对团伙成员进行“审讯”和“提问”,教授他们如何和警方周旋。虽然石某自诩组织严密,保密工作做得到位,但仍未能逃脱警方的视线。

去年12月底,包河警方接到群众报警,很快围绕石某及其团队展开调查。通过民警便衣暗访,以及技术部门提供的技术支撑,警方很快锁定了发布招嫖信息的IP地址,以及相关团伙成员的身份。今年1月18日,警方接到线报,称该团伙主要成员聚在一起,于是当即决定实施抓捕。当晚,警方出动120名警力,分成12个抓捕小组同时行动,一举抓获82名犯罪嫌疑人,将这个团伙彻底捣毁。目前,经过初步审讯,该案已有30人被刑拘,37人被行政拘留。

(合肥晚报 合肥都市网记者 王伟) 

资讯标签 石某 团伙 警方 包河

编辑:汪千永

新闻排行