新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

大胆!滨湖荒地一男子持刀拖拽女子进草丛欲施暴

摘要: 当天晚上8时许,合肥警方接到市民报警,立刻调集特警及周边警力合围搜捕,在市民的协助下,很快将施暴男子制服,解救出小丽。经过突审,警方在男子身上搜出作案刀具,男子企图持刀抢劫、强奸。据悉,男子刘某今年21岁,吉林人。目前,警方已将刘某控制,并移交给合肥市包河区刑警二队作进一步调查。

昨天晚上8时左右,合肥市滨湖新区滨湖医院附近一处荒地,一名女子经过此处时,被一名陌生男子强行拖进草丛,并殴打、威胁。附近市民发现后,立刻拨打报警电话,并配合警方,将女子解救出来。目前,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌持刀抢劫、强奸被警方控制。

记者了解到,受害女子小丽(化名)今年21岁,事发当天身穿粉色外套。晚上8时左右,小丽独自一人经过中翔商业中心东侧的一片荒地时,突然被一名男子放倒,并强行拖拽进旁边的草丛里。

男子在拖拽过程中,口中威胁,小丽则一直大声呼救。她的呼救声被过往市民听到了,引起市民的警觉。当天晚上8时许,合肥警方接到市民报警,立刻调集特警及周边警力合围搜捕,在市民的协助下,很快将施暴男子制服,解救出小丽。

经过突审,警方在男子身上搜出作案刀具,男子企图持刀抢劫、强奸。据悉,男子刘某今年21岁,吉林人。目前,警方已将刘某控制,并移交给合肥市包河区刑警二队作进一步调查。 

资讯标签 小丽 男子 刘某 警方

编辑:刘玉松