新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 安徽 » 正文

明天开始安徽气温全面回升

摘要: 预计受北方南下强冷空气影响,今天我省最高气温-3~-5℃,并伴有4级左右,阵风7级的偏北风。40个县市发布寒潮预警信号。

古村呈坎被白雪装扮

古村呈坎被白雪装扮

记者从气象部门获悉,近日我省仍将持续低温,但从明天开始,气温将明显反弹。省会合肥的气温将从零下全面回归至零上。

预计受北方南下强冷空气影响,今天我省最高气温-3~-5℃,并伴有4级左右,阵风7级的偏北风。25日最低气温:本省山区-10~-12℃,其他地区-7~-9℃。26日后气温明显回升。

昨日,省气象部门发布多个气象预警信号。40个县市发布寒潮预警信号,旌德、郎溪、宁国、宣城、黄山气象站、泾县、广德、绩溪、黄山风景区、九华山风景区发布了更高级别的寒潮蓝色预警信号。

50多个市县发布道路结冰预警信号。其中霍山县发布级别最高的红色道路结冰预警信号。

稿件来源:市场星报

资讯标签 气温 信号 预警 寒潮

编辑:赵海燕

新闻排行