新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 安徽 » 正文

安徽205国道休宁县段发生大面积塌方 抢险正在进行

摘要: 道路抢修 休宁县的抢险人员调集装载机连夜抢险。由于塌方量大,抢险任务繁重,为了加快抢险进度,尽快恢复塌方路段全幅路面正常通行,1月18日,该县公路部门租调了大型装载机和运输车辆驰援。

因受连续降雨影响,1月17日晚上10时左右,205国道休宁县下双坑段发生大面积边坡山体塌方,500多立方米坍塌土石方将整个路面全部覆盖,交通被迫中断,过往车辆无法通行。目前,抢险工作正在进行。

211702023.jpg

道路抢修

休宁县的抢险人员调集装载机连夜抢险。抢险人员冒着寒冷,克服夜间大雾、视线差等困难,经过4个多小时奋战,18日晨抢通便道,确保过往车辆能够通行。

由于塌方量大,抢险任务繁重,为了加快抢险进度,尽快恢复塌方路段全幅路面正常通行,1月18日,该县公路部门租调了大型装载机和运输车辆驰援。

资讯标签 抢险 塌方 休宁县

编辑:邓奇