新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

肥西桃花工业园18个项目集中签约

摘要: 此次签约的18个项目投资方大多来自先发地区、处于行业领军地位,包括多家资金、技术、人才管理、企业规模、行业地位突出的央企、国企,也有不少创新能力强、发展后劲足的科技型企业。

新年伊始,肥西桃花工业园的工业大家庭便迎来了18个新成员。1月15日,桃花工业园在肥西县政府举行集中签约仪式,18个工业项目正式签约落户。

此次签约的18个项目投资方大多来自先发地区、处于行业领军地位,包括多家资金、技术、人才管理、企业规模、行业地位突出的央企、国企,也有不少创新能力强、发展后劲足的科技型企业。投资的项目涉及新能源、电动汽车、大型装备制造、集成电路、生物医药、3D打印、电子商务等战略性新兴产业,且多项产品处于产业链高端,有利于快速形成集聚,加快园区转型步伐。

统计显示,18个项目总投资233.5亿元,用地面积4509亩,预计达产后可实现年产值293亿元,年税收15.8亿元。平均来算,亩均投资额达517.77万元,亩均产值达649.60万元,亩均税收达34.93万元。

稿件来源:合肥日报

资讯标签 亩均 税收 签约

编辑:赵海燕

新闻排行