新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

长丰集中签约16个计70.96亿元招商项目

摘要: 投资最大的项目为落户双墩镇,由安徽宝生中医药投资发展有限公司投资30亿元建设的中国中医药合肥科技产业园项目,该项目分三期建设,其中一期项目计划投资10亿元

 1月15日,长丰县举行2016年招商引资项目集中签约仪式,总投资达70.96亿元的16个重大项目现场签约,分别落户长丰县7个乡镇、开发区。

据了解,这次集中签约的16个项目,既有工业类项目,也有服务业项目;既有传统产业项目,也有新兴产业项目;既有内资项目,也有外资项目,涉及智能装备、中医药、新材料、旅游开发、机械、餐饮、光伏、园林景观、生物质能焚烧发电等方面。其中,投资最大的项目为落户双墩镇,由安徽宝生中医药投资发展有限公司投资30亿元建设的中国中医药合肥科技产业园项目,该项目分三期建设,其中一期项目计划投资10亿元,建设中国中药材国际贸易中心(合肥中药材贸易基地)和中药材物流仓储基地,中医药原材料供应基地,饮片生产及展销等;一期项目达产后,可实现年营业额100亿元以上。

据了解,此次16个重大项目在该县落地,必将进一步优化产业结构,为该县培育增长新动力,开启“调转促” 新引擎。

稿件来源:合肥日报

资讯标签 项目 中医药 投资 既有

编辑:赵海燕

新闻排行