新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

合肥西、北二环互通立交预计月底放行

1月15日,记者从合肥市重点局获悉,合淮路改造工程中西二环至北二环通道将于本月底放行通车,从而保障广大市民春节期间畅通出行。

合淮路改造工程二环互通立交项目于2015年9月21日进场,10月初全面开工建设。在不到四个月的时间里,已经完成了匝道建设。记者从现场看到,目前,合淮路二环连接匝道正在摊铺沥青。

据现场项目负责人员介绍,因施工阶段正值冬季,气温较低,为了保证沥青砼施工质量,邀请了安徽省交通控股集团的陆学元博士、东南大学的胡应德、朱显节教授及沥青行业内施工专家组成专家组,对沥青面层配合比、验证及现场施工全过程技术指导,从技术方面确保沥青路面的施工质量。

据悉,该立交桥的其余匝道也将在春节后全面开建,整个工程最快在今年5月将竣工贯通。

(来源: 中安在线)

资讯标签 沥青 施工 匝道

编辑:汪千永

新闻排行