新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

网络人士迎新春座谈会昨举行

昨日上午,合肥市网络人士迎新春座谈会在市政务中心召开。市委常委、统战部长陈晓波出席会议并讲话。

座谈会上,人民网、合肥在线、合肥都市网、凤凰安徽、万家热线等网络负责人,围绕推进网络发展、更好地服务“大湖名城、创新高地”等,发表了意见和建议。

在听取大家发言后,陈晓波说,近年来,在网络人士的努力下,合肥市的网络事业发展,与“大湖名城、创新高地”建设息息相关、同频共振、共荣共生,取得了较大的成就,为合肥的建设与发展营造了良好的氛围。举办此次座谈会,就是要与大家建立起良好的互动关系,进一步发挥网络人士的担当精神,在参政议政、方针政策制定、民生保障等工作中发挥更大作用,实现网络人士自身价值的同时为合肥多做贡献,为网络人士施展才华创造良好的条件。

资讯标签 网络 大湖 合肥 座谈会

编辑:陈全兵