新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

吹牛、打架、划车 这样的事情小编懒得起标题

摘要: 朱某和朋友一前一后,将王某及其同伴堵在桌旁。王某知道自己打不过对方,就假装和朱某商量到外面解决矛盾。出门人跑没了就拿新买的婚车撒气 气急败坏的朱某回到快餐店无意中发现王某饭桌旁的地上有一把车钥匙,便拿着钥匙在外面四处寻找王某的车。

原本就是喝多了酒吹的几句牛皮,却不曾想被隔壁桌的俩人听进耳朵里,且觉得不舒服,于是借机要修理俩吹牛皮的。拳头没碰着对方,干脆拿对方准备结婚的新车撒气。记者昨天从高新刑警队了解到,目前两名嫌疑人涉嫌寻性滋事已被刑拘。

吹牛引起隔壁桌嫌弃还遭了打

去年12月8日凌晨4点左右,王某和同伴从酒吧喝酒出来之后来到高新区蜀南庭院商业街一家快餐店里吃饭。两人一边吃着东西一边畅谈人生。

酒后王某话特别多,滔滔不绝的给同伴说了一个多小时的“心灵鸡汤”。这不,隔壁桌也是喝得有点多的朱某和朋友就有些不高兴了。朱某和朋友原本花了10分钟就吃完了早饭,但是听到邻桌的王某在那儿滔滔不绝的吹牛,便在其身后有多听了一阵子。

“等我们混好了,就请厨师给我们做饭吃。”、“以后我们俩混好了,我们不动别人,但别人也不敢动我们。”王某说话越来越夸张,于是在身后听得不耐烦的朱某,拿起筷子扔向王某。随后,四人发生争执。朱某和朋友一前一后,将王某及其同伴堵在桌旁。明显体型处于劣势的王某,遭到朱某一顿殴打。

王某知道自己打不过对方,就假装和朱某商量到外面解决矛盾。王某和朋友走出快餐店后,撒腿就跑。体型又高又壮的朱某几次追捕,都被灵巧的王某躲开,追了一段路之后,体力不支的朱某,只能眼看着王某渐渐的跑远。

出门人跑没了就拿新买的婚车撒气

气急败坏的朱某回到快餐店无意中发现王某饭桌旁的地上有一把车钥匙,便拿着钥匙在外面四处寻找王某的车。在快餐店附近找到王某的别克车后,朱某从附近找到一块木板,朝车门、车前挡风玻璃、车窗砸去,拿起路边石头,将车门刮花。随后两人便扬长而去。

王某和朋友在躲了一阵子后,回到快餐店,发现自己准备结婚用的新车早已面目全非,于是向合肥市高新区刑警大队报警。

高新区刑警大队接到报案,随后立刻调取附近监控视频进行调查。最后,警方在肥西机场高速附近一小区,找到了朱某的车,并且将朱某和朋友一起抓获归案。

经审讯,两人都是在合肥做土方工程生意,案发当天,两人都在酒吧喝酒之后来到快餐店,听到王某那儿“吹牛”之后,酒劲上来一时冲动,便发生冲突。目前,朱某及其朋友因寻衅滋事被警方拘留。

合肥晚报 合肥都市网记者 韩婷

资讯标签 朱某 王某 快餐店

编辑:邓奇