新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 安徽 » 正文

考研成绩复查办法出炉 2月17日起可申请查分

2016年安徽研考初试成绩将于2月中旬公布。记者从安徽省教育招生考试院获悉,安徽省教育招生考试院出台2016年全国硕士研究生招生考试成绩复查办法。对研考初试考试科目成绩有疑问的考生可进行复查。

成绩复查科目范围包括:思想政治、英语一、俄、日、数学一、数学二、数学三、西医综合、中医综合、教育学综合、心理学综合、历史学综合、数学农、化学农、植物基础、动物基础、计算机基础17个统考科目;管理类综合、英语二、法硕联考基础(法学)、法硕联考综合(法学)、法硕联考基础(非法学)、法硕联考综合(非法学)6个统考科目;招生单位自命题科目。

思想政治等17门统考科目受理时间为2月17日至2月22日上午9:00-11:00,下午2:30-16:30,地点为安徽师范大学花津校区行政楼209室。管理类综合等6门统考科目及自命题科目受理时间由招生单位自行决定,但必须在2月22日前完成。

对于查核无误,不涉及变动考试成绩的,评卷点将在网站(http://yz.ahnu.edu.cn)统一公布结果,不再一一通知考生本人;对于确因误差需变更考试成绩的,待核准后,由安徽省教育招生考试院将变更结果通知考生及相关招生单位。管理类综合等6门统考科目的成绩复查结果,确因误差需变更考试成绩的,按照教育部通知,由相关招生单位将变更结果通知考生。(王叶华)

编辑:朱晨

新闻排行