新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 国内 » 正文

中国裁判将执法U23亚洲杯暨里约奥运会亚洲区预选赛

摘要: 这将是马宁和王德馨在本届比赛的首次亮相。近两个赛季执法了9场亚冠联赛,也是去年智利U17世界杯的替补裁判员。佩雷拉的同胞帕利塔将担任第一助理裁判,去年在长沙担任世预赛中国队与不丹队比赛助理裁判的巴林裁判穆萨将担任第二助理裁判,第四官员则是阿联酋的裁判穆罕默德。

13日,亚足联公布了U23亚洲杯暨里约奥运会亚洲区预选赛第三(14日)和第四(15日)比赛日的裁判名单,中国裁判马宁和王德馨将参与执法。

国际级裁判马宁和国际级助理裁判王德馨将执法14日D组第一轮约旦队与越南队的比赛。该场比赛的第二助理裁判来自中华台北,第四官员来自澳大利亚。这将是马宁和王德馨在本届比赛的首次亮相。

同时,来自斯里兰卡的裁判佩雷拉将执法15日中国国奥队与叙利亚队A组第二轮的比赛。佩雷拉1978年出生,2004年成为国际级裁判。近两个赛季执法了9场亚冠联赛,也是去年智利U17世界杯的替补裁判员。佩雷拉的同胞帕利塔将担任第一助理裁判,去年在长沙担任世预赛中国队与不丹队比赛助理裁判的巴林裁判穆萨将担任第二助理裁判,第四官员则是阿联酋的裁判穆罕默德。

编辑:邓奇

新闻排行