新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 国内 » 正文

孕妇遭打骂视频引热议

摘要: 视频中,许多人看到男子骂孕妇时只是面露厌恶,但未干预,而当男子打在孕妇腹部,致其倒地时,一群人过来叱责男子,将孕妇搀扶到一边。视频发布到网上后,有人认为这种恶作剧式的实验成功引发公众对家庭暴力的关注,有人则认为这种方式不妥。还有一名网友写道:“希望你们停止这种愚蠢的实验。”

继一段女子当众哺乳的视频在网上流传并引发热议后,视频制作者在网络上再掀风波,这次发布了一段一名孕妇遭男友辱骂,继而拳脚相加的视频。

视频中,许多人看到男子骂孕妇时只是面露厌恶,但未干预,而当男子打在孕妇腹部,致其倒地时,一群人过来叱责男子,将孕妇搀扶到一边。之后,两名当事人说,他们是演员,在做一个“社会实验”,意在测试公众对家庭暴力的态度。

视频发布到网上后,有人认为这种恶作剧式的实验成功引发公众对家庭暴力的关注,有人则认为这种方式不妥。一名网友留言:“那个男演员该庆幸在他解释他是谁之前没有人揍他一顿。”还有一名网友写道:“希望你们停止这种愚蠢的实验。”

编辑:邓奇

新闻排行