新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 国际 » 正文

“携程”投资印度在线旅游公司

摘要: 作为全球重要的新兴市场之一,印度整体的在线旅游代理商市场潜力巨大。“携程”方面表示,“携程”一直在积极布局境外游市场,挖掘境外游市场的各种潜力。此时投资MakeMyTrip,对中国游客来说,将在一定程度上获得前往印度旅游的相关便利。

携程旅行网8日宣布,已通过可转换债券方式向印度在线旅游公司MakeMyTrip投资1.8亿美元。

“携程”董事局主席兼首席执行官梁建章表示:“通过此次投资,“携程”开始在印度快速成长的在线旅游市场占有一席之地。”

作为全球重要的新兴市场之一,印度整体的在线旅游代理商市场潜力巨大。“携程”方面表示,“携程”一直在积极布局境外游市场,挖掘境外游市场的各种潜力。此时投资MakeMyTrip,对中国游客来说,将在一定程度上获得前往印度旅游的相关便利。

资讯标签 携程 印度 在线

编辑:邓奇