新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 体育 » 正文

广州恒大U19队参加德国奔驰杯青少年足球赛

新华社德国辛德尔芬根1月5日体育专电(记者申正宁)一年一度的奔驰杯青少年足球赛5日在德国西南部小城辛德尔芬根开赛,比赛首次迎来中国球队——广州恒大U19(19岁以下)代表队。

本次比赛共有5个国家的8支队伍参赛,4支队一组,恒大与斯图加特、沃尔夫斯堡、维也纳快速队同在A组。另一组为沙尔克04、霍芬海姆、卫冕冠军曼联以及比利时布鲁日队。赛事采用6人制室内场,上下半场各9分钟。

揭幕战中,恒大对手斯图加特队频繁利用墙壁进行撞墙配合,不大熟悉规则的恒大最终1:2落败。之后两场小组赛,恒大均以0:3告负。不过,恒大在之后的交叉赛中4:3取得首胜。

恒大U19代表队主帅佩扎伊沃利(Pezzaiouli)表示:“我们的队员从没参加过室内比赛,而且今天是和德国最强的青少年队比赛,小伙子们踢得不错了。”

6日将进行剩下的交叉赛和最终的1-8名排位赛。

资讯标签 恒大 交叉赛 代表队

编辑:汪千永

新闻排行