新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 安徽 » 正文

安徽2290万平方米商品房待售 增40%多

摘要: 与之形成鲜明对比的是,商品房销售面积缓慢增长,前11个月,全省商品房销售面积5247.3%,比1-10月提高0.2个百分点。此外,过去一年房地产投资增速后劲不足,1-11月,我省房地产投资4005.2亿元,增长1.

商品房待售

在决策层为楼市去库存定调的同时,悬在开发商头上的商品房待售面积仍在不断增加。省统计局去年12月发布数据显示,截至11月末,安徽商品房待售面积2290.8万平方米,增长41.3%,比10月末提高5.1个百分点。

与之形成鲜明对比的是,商品房销售面积缓慢增长,前11个月,全省商品房销售面积5247.6万平方米,增长1.3%,比1-10月提高0.2个百分点。

此外,过去一年房地产投资增速后劲不足,1-11月,我省房地产投资4005.2亿元,增长1.3%,与全国持平。

稿件来源:安徽商报

资讯标签 商品房 待售 面积 增长

编辑:赵海燕

新闻排行