新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

茗香路(南二环~天鹅湖路)已正式放行

摘要: 合肥市重点局相关人士介绍,目前,茗香路排水系统改造工程休宁路~南二环段已完成顶管作业,正在进行检查井及路面施工,计划2016年1月15日前完工并放行。与此同时,天鹅湖东路~湖东路段现在正在进行顶管施工,计划在2016年春节前完工,并放行路面交通。

合作化路(休宁路~金寨路)段以及道路沿线等地势低洼地块逢雨必涝,去年9月,合肥市重点局启动了茗香路排水系统改造施工。1月3日,江淮晨报、江淮网记者从合肥市重点局获悉,目前南二环~天鹅湖路段已完工并恢复通车,剩余两段也将陆续完成。

根据合肥市重点局的安排,改造要对沿线休宁路~南二环、南二环~天鹅湖路、天鹅湖路~湖东路采取分段封闭施工。考虑沿线居民小区、医院、学校等分布情况,从去年9月18日开工以来,建设方对南二环至天鹅湖路段重点推进,加大人力、器械投入,工程进展顺利。按照“建成一段放行一段”的原则,南二环~天鹅湖路段于日前顺利完工并恢复通车。

合肥市重点局相关人士介绍,目前,茗香路排水系统改造工程休宁路~南二环段已完成顶管作业,正在进行检查井及路面施工,计划2016年1月15日前完工并放行。与此同时,天鹅湖东路~湖东路段现在正在进行顶管施工,计划在2016年春节前完工,并放行路面交通。

编辑:刘玉松