新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 安徽 » 正文

安徽幼师虐待4岁男童被刑拘 拿木棍抽打致多处受伤

摘要: 民警立即赶到现场,经现场走访和查看视频监控了解到,12月17日11时许,安庆开发区某幼儿园中(二)班老师许某因不满4岁学生陈某在教室用手弄伤其他学生,将陈某一人带至学生睡觉房,然后从柜子里拿出小木棍多次对陈某的手及身体进行击打。

18a18f0a-1033-4399-be91-ae7b9c8f129c_size66_w322_h

网图

男童陈某在教室用手将其他学生弄伤,女老师许某随后用小木棍击打陈某,致其全身多处软组织受伤。新安晚报、安徽网记者昨日获悉,涉嫌虐待被看护人的许某己被刑事拘留。

12月18日,安庆市公安局菱北分局菱北派出所接到报警,辖区一幼儿园有老师打学生的情况。民警立即赶到现场,经现场走访和查看视频监控了解到,12月17日11时许,安庆开发区某幼儿园中(二)班老师许某因不满4岁学生陈某在教室用手弄伤其他学生,将陈某一人带至学生睡觉房,然后从柜子里拿出小木棍多次对陈某的手及身体进行击打。12月18日,经医院初步诊断,陈某的头、面、双肩、臀部、双手背等多处软组织损伤。

资讯标签 陈某 许某 木棍 弄伤

编辑:邓奇

新闻排行