新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

合肥80岁老太坠楼身亡 儿子家中熟睡毫不知情

摘要: 邻居称,老太太的老伴于今年5月左右因疾病去世,四五十岁的儿子比较忙,平时上班早出晚归。而自老伴去世后,老人很少出门了,偶尔一个人出门买买菜及生活用品。该邻居称,老太太平常精神比较正常,也没有患一些疾病。“看到老人坠楼后,敲他家的门,他儿子正在家中熟睡,并不知道自己母亲已坠楼身亡。”

昨日午上8时左右,合肥宣城路一单位宿舍某栋一楼的住户在院子里打扫卫生时,发现院子外西侧的巷子里躺着一位一动不动的老太太,身旁有一些血迹。其立马拨打了110及120。120急救车赶到现场后,确认老人已不幸身亡,随后老人的尸体被送往殡仪馆。 

据老人的一位邻居介绍,老太太今年有80岁的高龄,是黄山市一名退休的老教师,住在五楼。她有一儿一女,平常和儿子住在合肥,儿媳妇及小孩在上海居住,女儿在黄山居住。邻居称,老太太的老伴于今年5月左右因疾病去世,四五十岁的儿子比较忙,平时上班早出晚归。老太太在老伴去世前,一天大概出门两次,上午和老伴买菜,下午出门散散步。而自老伴去世后,老人很少出门了,偶尔一个人出门买买菜及生活用品。

该邻居称,老太太平常精神比较正常,也没有患一些疾病。“看到老人坠楼后,敲他家的门,他儿子正在家中熟睡,并不知道自己母亲已坠楼身亡。”一邻居称。

目前,事故的具体原因,警方正在进一步调查之中。

资讯标签 老太太 老伴 老人 邻居

编辑:邓奇

新闻排行