新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

合肥市青年公益创业大赛启动

“福彩杯”合肥市青年公益创业论坛暨合肥市青年公益创业大赛、十佳青年公益人物评选启动仪式,昨天上午在庐阳区政府大礼堂举行。

本次论坛由共青团合肥市委员会、合肥市精神文明建设指导委员会办公室、合肥市庐阳区人民政府主办。论坛围绕“理论篇”、“实战篇”、“发展篇”、“展望篇”等议题展开对话,政府部门相关负责人、青年公益创业者、公益基金会代表、专家教授与大家一起分享公益创业的故事和心得,分享在大众创业、万众创新中取得的成果与经验,探讨公益创业模式。

创业大赛以“青年公益、创新创业”为主题,报名时间自即日起至2016年1月8日,将通过专家评审团的初审,择优评选出进入决赛阶段的20强团队,决赛评选出12个优秀团队、十佳青年公益人物,并从中挑选出3至5个团队对接企业资源,传播公益创业文化和全社会共建公益的理念,推动合肥市公益创业和公益组织的发展。

(合肥晚报 合肥都市网记者  袁兵)

资讯标签 公益 创业 青年

编辑:汪千永