新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

合肥互联网创业者今后可“直通”硅谷

摘要: 记者获悉,位于长江路上的合肥谷歌开发者创业加速器正式揭牌。

昨日,记者获悉,位于长江路上的合肥谷歌开发者创业加速器正式揭牌。今后,入驻的互联网相关企业不仅能享受到谷歌国际先进的技术资源,还能参加国际交流,甚至能参与硅谷的高端交流活动。

谷歌开发者创业加速器是由谷歌公司支持的全球性创业服务项目。“只要是与互联网有关的创业项目都可以申请入驻,”谷歌开发者创业加速器联合创始人之一林悦翀告诉记者,无论是初创人员还是小有规模的企业他们都欢迎。但是,需要经过评审会的筛选,目前已经有18家企业入驻,他们是从200个项目中挑选出来的。

在这里,创业者可以免费使用场地、水电、办公用品。更重要的是,创业者可以享受到谷歌国际先进的技术资源、创业指导培训、投融资。另外还有多次国际交流的机会,入驻的创业者有机会可以借助谷歌平台,参与每年在美国硅谷举行的高端创业交流活动。

稿件来源:江淮晨报

资讯标签 谷歌 创业 加速器 入驻

编辑:赵海燕