新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 国际 » 正文

俄罗斯首都市中心发生枪击致1人死亡

摘要: 据悉,当地时间16时25分左右,警方接到市民报案,称一辆黑色进口轿车行至莫斯科市中心索良卡大街6号楼附近时,有人从车内向外开枪,致1名男子当场中枪身亡。另据当地警方透露,遇害男子身中十余枪。经查,这名男子自己也携带有枪支。目前,枪手身份不明,警方正在对犯罪嫌疑人展开抓捕。

俄罗斯首都莫斯科内务总局16日发布消息,莫斯科市中心当天傍晚发生枪击事件,目前已造成1人死亡。

据悉,当地时间16时25分左右,警方接到市民报案,称一辆黑色进口轿车行至莫斯科市中心索良卡大街6号楼附近时,有人从车内向外开枪,致1名男子当场中枪身亡。案发后,犯罪嫌疑人驾车逃逸。

另据当地警方透露,遇害男子身中十余枪。经查,这名男子自己也携带有枪支。

目前,枪手身份不明,警方正在对犯罪嫌疑人展开抓捕。

资讯标签 男子 莫斯科 警方 犯罪

编辑:邓奇