新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

合肥主城区将新增8000个无线接入点

摘要: 除了方便市民在公共场合上网之外,还将同步打造一个移动互联网应用平台,可实现主动推送,服务内容不仅有政务信息、政民互动服务,还为居民提供快捷方便的信息服务。

昨天,记者从安徽合肥公共资源交易中心了解到,“合肥市主城区无线局域网建设项目”正在进行项目监理,即将开建。合肥市还将打造一个移动互联网应用平台,实现公交、天气、政府政策等信息的智能推送。

根据昨天公布的招标公告,此次合肥市将在主城区新增8800余个AP点(无线访问接入点)。除了方便市民在公共场合上网之外,还将同步打造一个移动互联网应用平台,可实现主动推送,服务内容不仅有政务信息、政民互动服务,还为居民提供快捷方便的信息服务。记者了解到,系统可根据市民的接入位置信息、时间信息、用户兴趣等,智能推送周边的便民服务信息和消费信息。

稿件来源:江淮晨报

资讯标签 推送 合肥市 信息 智能

编辑:赵海燕

新闻排行