新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

金融类专场招聘会周六登场

摘要: 本周六,由合肥市就业服务管理中心主办的合肥市“四进四扶”服务金融类企业大型专场招聘会将在合肥市人力资源市场举行。

12月19日(本周六),由合肥市就业服务管理中心主办的合肥市“四进四扶”服务金融类企业大型专场招聘会将在合肥市人力资源市场举行。招聘会由“现场招聘”、“现场复试”、“网上招聘”三部分进行。

据悉,本次招聘会汇聚了中国平安银行、中国邮政储蓄银行、上海浦发银行等知名企业,提供客户经理、理财经理、资产管理员、银行客服、车险出单员等1500余个岗位,90%为办公室行政岗。待遇均在3000元以上,更有企业打出高薪来吸引人才。

具体招聘信息,请登录合肥人力资源网(www.hfhr.com.cn)查询,招聘会地址:合肥市人力资源市场(滨湖新区徽州大道与南京路交口要素大市场C区二楼) 咨询电话:0551-62729922、62729928。

稿件来源:市场星报

资讯标签 招聘会 招聘 合肥市

编辑:赵海燕