新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 安徽 » 正文

返乡祭祖 曝陈妍希陈晓已在安徽领证

据台湾媒体报道,艺人陈妍希和大陆男星因为合作《神雕侠侣》擦出爱火,交往7个月进展神速,自从证实在法国求婚成功后,私下甜蜜互动的画面频频曝光,甚至日前陪男友回合肥扫墓,2人终于在10日牵手现身公开场合,简直闪到最高点。

ori_566cae70c1f2f

陈妍希、陈晓被爆已经领证结婚。

据台湾媒体报道,艺人陈妍希和大陆男星因为合作《神雕侠侣》擦出爱火,交往7个月进展神速,自从证实在法国求婚成功后,私下甜蜜互动的画面频频曝光,甚至日前陪男友回合肥扫墓,2人终于在10日牵手现身公开场合,简直闪到最高点。小俩口婚期频频受到关注,11日又被爆已经领证结婚啦!

知名娱乐八卦微博“长春国贸”爆料,陈妍希不但陪陈晓回合肥老家祭祖,其实在7日已经领证结婚,希望网友提供更多讯息,果然有合肥网友透露,结婚时要去拜祖坟的规矩是传统,意思是告诉祖先家里即将有新人要进门,增加了传言的可信度。她和男友过去被爆法国求婚,也是从网络传开,因此许多人好奇该不会真的闪电领证啦?对此陈晓的经纪人第一时间澄清是谣言,否认说道,“如果领证会告诉大家。”

(来源:北方网)

资讯标签 领证 陈妍 男友 求婚

编辑:汪千永