新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

乘客"借的哥钱" 的哥等半天不见人

“我欠朋友烟钱,您先借我500元,在路边等我5分钟,我还完钱就回来找您。”昨日7时许,合肥遭遇重度雾霾天气,街区能见度低。的哥唐师傅驾驶出租车接的首单,就被一个男乘客骗走两天收入。在淝河路文昌新村小区一条巷口,唐师傅在路边等了50分钟。巷里景物逐渐清晰,乘客却没有出现。

48岁的唐师傅是合肥和瑞出租汽车公司的的哥,开车4年了。昨日7时许,他开车从明光路金大塘菜市场拉了一名男乘客,乘客说去淝河路文昌新村小区。唐师傅说,两地间隔不远,乘客一上车就主动跟他套近乎,“得知我住在淝河路后,他说自己也曾住在淝河路上,说着还掏出根香烟,给我点着。”唐师傅说,快行驶到目的地时,男子开口向他借500元钱,“他要去文昌新村附近一条巷子里,还欠朋友的烟钱。”唐师傅告诉记者,“男子让我把车停在巷子口等,他称最多五分钟就回来。”唐师傅当时手上正好有两天赚得的500元钱,出于信任就给了对方。男子道谢后,开门下车跑进了巷子。唐师傅说,从7:35开始,他一等就等了50分钟。其间,借他钱的男乘客也没有再出现。

目前,辖区警方正在调查处理此事。(安徽商报 吴洋 齐美义)

资讯标签 乘客 借钱 警方

编辑:朱晨